Многие хотят узнать, как приготовить солянку, чтобы она получилась вкусной. Рецептов этого первого блюда много. Из овощей и грибов у вас получится ароматная постная солянка. Рецепт с колбасой более сытный, а если добавить несколько видов мясных деликатесов, то получится сборная солянка, для которой не обязательно варить бульон. Некоторые разновидности блюда готовятся из нескольких видов бульона. Но даже если у вас есть только куриный или говяжий, может получиться отменная мясная солянка. Если хочется чего-то оригинального, попробуйте рецепт с колбасой, оливками и лимоном. Солянку чаще всего готовят с вареной колбасой, разнообразить ее вкус могут копченые мясные деликатесы: - острые колбаски; - ветчина; - бекон; - карпаччо из курицы, индейки или говядины. Если с мясными и постными ингредиентами можно импровизировать, то без соленых огурцов и томатной пасты или соуса вам не обойтись. Еще одним простым, но важным ингредиентом опытные кулинары считают репчатый лук. Его, как правило, режут полукольцами и пассеруют до золотистого цвета, а после добавляют в бульон.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении