Солянка на ребрышках

Солянка на ребрышках

Солянка на копченых свиных ребрышках станет прекрасным вариантом сытного обеда. Этот суп нельзя назвать быстрым и простым блюдом, но такая солянка получается очень вкусной и ароматной. Колбасу для супа можно взять любую по вашему вкусу. А вместо томатной пасты подойдет готовый соус, сок или перетертые помидоры.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории220,72кКал
Белки6,43грамм
Жиры19,18грамм
Углеводы4,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите натуральную томатную пасту без сахара в составе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо. Вымойте лук, картофель и лимон. Почистите овощи.

Шаг 1

Разделите свиные ребрышки на небольшие куски. Сварите их в подсоленной воде в течение 1 часа.

Шаг 2

Нарубите картофель, колбасу, ветчину, соленые огурцы и лук кубиками. Нарежьте маслины кружочками, а лимон — дольками.

Шаг 3

В сковородке разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до прозрачности в течение 5 минут, периодически помешивая.

Шаг 4

К обжаренному луку добавьте маслины, соленые огурцы, колбасу, ветчину и томатную пасту. Перемешайте и жарьте ингредиенты еще 2-3 минуты.

Шаг 5

Когда ребрышки будут готовы, отправьте в бульон картошку. Через 10-15 минут добавьте зажарку.

Шаг 6

Поперчите по вкусу и перемешайте бульон. Варите суп еще 5-10 минут. За минуту до готовности добавьте в него дольки лимона.

произвести впечатление

Подайте солянку со свежей сметаной и ломтиком черного хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении