Солянка с капустой и колбасой

Солянка с капустой и колбасой

Эта солянка готовится намного быстрее классической, так как не нужно варить мясной бульон. Все ингредиенты блюда отлично дополняют друг друга, придавая супу богатый вкус и аромат. Подайте солянку горячей, заправив ее свежей сметаной и посыпав измельченной зеленью.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории144,66кКал
Белки5,94грамм
Жиры10,57грамм
Углеводы7,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
300 г
200 г
150 г
200 г
100 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не используйте копченую колбасу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте картофель и лук. Очистите их.

Шаг 1

Нарежьте картофель ломтиками. Выложите его в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.

Шаг 2

Нарежьте оба вида колбасы соломкой. Обжарьте их на сухой сковороде около 3-4 минут, а затем добавьте к картошке.

Шаг 3

Нарубите маринованные огурцы соломкой. Нашинкуйте лук полукольцами.

Шаг 4

Выложите в сковороду огурцы и репчатый лук. Обжарьте их, помешивая, в течение 2-3 минут.

Шаг 5

Добавьте томатную пасту. Перемешайте, а затем переложите зажарку в кастрюлю.

Шаг 6

Добавьте в бульон квашеную капусту. Посыпьте суп солью и специями по вкусу. Варите солянку еще 5 минут на медленном огне.

произвести впечатление

Накрошите зелень, а затем посыпьте ею суп при подаче.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении