«Суп Холостяка» с курицей и макаронами

«Суп Холостяка» с курицей и макаронами

Простой и сытный суп, быстро готовится, получается очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории57,33кКал
Белки5,38грамм
Жиры0,34грамм
Углеводы7,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 л = 1000 г
60 г
2 ст. л. = 40 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 1.5 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воды, добавьте куриное филе, лавровый лист, розовый перец горошком. Варите на среднем огне до готовности мяса.

Шаг 2

Почистите репчатый лук, нарежьте мелко.

Шаг 3

Почистите картофель и тоже мелко нарежьте.

Шаг 4

Когда мясо будет готово,вытащите его. Процедите бульон и добавьте в него картофель.

Шаг 5

Следом добавьте сушеную морковь.

Шаг 6

Затем добавьте лук и продолжайте варить суп еще 10 минут на среднем огне.

Шаг 7

Потом добавьте рожки и варите суп до готовности. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Советую суп подавать с зеленью, а также можно добавить сметанки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении