1 марта 2024
Сэндвичи с тунцом

Сэндвичи с тунцом

Главный ингредиент этого сэндвича — консервированный тунец. Можно просто выложить его на хлеб вместе с овощами и зеленью. Но лучше измельчить в блендере с красным луком. Для получения кремовой консистенции добавьте пару ложек майонеза. Хлеб выбирайте любой на свой вкус. Мы взяли чиабатту, она очень пышная и вкусная. Слегка обжарьте куски хлеба на растительном масле, чтобы они подрумянились и аппетитно хрустели. Украсьте готовые сэндвичи свежей зеленью, долькой лимона.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории182,79кКал
Белки7,95грамм
Жиры6,39грамм
Углеводы22,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для основного блюда

240 г
1 шт. = 350 г
0.25 шт. = 18.75 г
0.5 пучок = 7.5 г
1 пучок = 100 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 25 г
0.25 ч. л. = 2.5 г

Для подачи

 по вкусу
 по вкусу
Сделать полезнее:
Чтобы сделать сэндвичи полезнее, готовьте их с цельнозерновым хлебом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и откройте банку с тунцом. Слейте жидкость. Ополосните и обсушите листья салата и укроп. Помойте и очистите красный лук от шелухи. Подготовьте блендер с чашей.

Шаг 1

Нарежьте красный лук произвольными кусочками. Переложите его в чашу блендера.

Шаг 2

Добавьте майонез, соль и кусочки тунца. Измельчите все до однородной консистенции.

Шаг 3

Разрежьте чиабатту вдоль на 2 части. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте чиабатту по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 4

Положите по целому листу салата на нижнюю часть хлеба. На него выложите измельченную рыбную массу. Украсьте веточками укропа. Накройте верхней частью.

произвести впечатление

Разрежьте готовый сэндвич на две части, украсьте долькой лимона и розовым перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении