Бризоли с фаршем, помидорами и сыром

Бризоли с фаршем, помидорами и сыром

Необычный способ подать фарш. Сытное блюдо!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории201,89кКал
Белки9,03грамм
Жиры16,97грамм
Углеводы3,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
59 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
6 шт. = 360 г
6 ст. л. = 120 г
60 г
3 шт. = 270 г
1 головка = 80 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте яйца в миску.

Шаг 2

К яйцам добавьте молоко и соль, взбейте венчиком.

Шаг 3

На сковороде разогрейте масло. Выпекайте яичные блинчики. У меня получилось 4.
Все зависит от того, какого размера итоговое изделие вы хотите получить, а также от размера сковороды.

Шаг 4

Пока выпекаются блины, приготовьте начинку. К фаршу (лучше брать говяжий, свиной или их смесь, чтобы блюдо получилось более сочным) добавьте нарезанный лук, чеснок, зелень (по желанию), а также специи и соль. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Нарежьте небольшими кубиками помидоры.

Шаг 6

Натрите на средней терке сыр.

Шаг 7

На яичный блин (на половину) выложите фарш.

Шаг 8

Сверху посыпьте помидорами и сыром.

Шаг 9

Заверните блин, начиная с края, где есть фарш.

произвести впечатление

Блинчики выложите в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Минут за 5 до готовности можно посыпать их сыром. Подавайте горячими. Можно дополнить их гарниром или овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении