14 марта 2024
Ароматные подосиновики с сыром в духовке

Ароматные подосиновики с сыром в духовке

Грибы по этому рецепту получаются вкусными, мягкими, аппетитными, с приятный сырной корочкой.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории78,94кКал
Белки3,68грамм
Жиры5,63грамм
Углеводы4,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
50 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 160 г
150 мл = 150 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 10 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы отварите в подсоленной воде 10 минут.

Шаг 2

Лук нарежьте и обжарьте на сковороде 3 минуты.

Шаг 3

Выложите грибы. Посолите, поперчите. Обжарьте 15 минут с мукой. Томите еще 2 минуты.

Шаг 4

Добавьте сметану, воду. Тушите 3 минуты.

Шаг 5

Выложите грибы в форму для запекания. Посыпьте тертым сыром, отправьте в разогретую до 150 градусов духовку на 3 минуты.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу теплым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении