Домашний лагман с лапшой и овощами

Домашний лагман с лапшой и овощами

Вкусный и ароматный домашний лагман.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,14кКал
Белки5,57грамм
Жиры4,97грамм
Углеводы14,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
200 г
1 ст. л. = 12 г
 по вкусу
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Картофель и помидор нарежьте кубиками. Морковь нашинкуйте тонкими ломтиками, как на фото.

Шаг 2

Лапшу отварите до готовности согласно инструкции на упаковке, примерно 8 минут.

Шаг 3

Мясо нарежьте кубиками. Обжарьте на горячей сковороде до белого цвета со всех сторон около 10 минут.

Шаг 4

Лук нашинкуйте кольцами. Выложите вместе с помидором к мясу. Обжаривайте на медленном огне 3-5 минут.

Шаг 5

Лапшу промойте в холодной воде, лишнюю жидкость слейте.

Шаг 6

Выложите морковь и картофель на сковороду. Перемешайте и продолжайте обжаривать 5-7 минут, помешивая.

Шаг 7

Приправьте блюдо специями. Залейте 100 миллилитрами кипятка. Томите на медленном огне 30 минут.

Шаг 8

Выложите спагетти, хорошо перемешайте. Томите все еще 3 минуты.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, горячим. Для подачи можете украсить измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении