28 марта 2024
Пироги с капустой и морковью

Пироги с капустой и морковью

Вы полюбите этот рецепт за простоту и такой знакомый всем с детства вкус.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории139,77кКал
Белки4,22грамм
Жиры3,27грамм
Углеводы22,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
600 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 10 г
50 г
1 шт. = 890 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кефир комнатной температуры налейте в чашу, добавьте соду, хорошо перемешайте и дайте постоять 5 минут. Муку смешайте с солью и сахаром.

Шаг 2

Постепенно добавляя в кефир муку, замесите мягкое тесто, слегка липнущее к рукам. Накройте полотенцем и дайте постоять несколько минут.

Шаг 3

Тесто разделите на части — небольшие шарики.

Шаг 4

Каждый шарик раскатайте и выложите начинку. Для начинки нашинкуйте капусту, натрите морковь и обжарьте на сковородке с добавлением 50 граммов сливочного масла в течение 5-7 минут. Долго тушить не надо.

Шаг 5

Сформируйте пирожки, смажьте яичным желтком и выпекайте при 180 градусах 25 минут.

Шаг 6

Готовые пирожки смажьте сливочным маслом.

произвести впечатление

Горячие пирожки обязательно смажьте сливочным маслом и накройте полотенцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении