Нежные рубленые котлеты из индейки со сметаной и сыром

Нежные рубленые котлеты из индейки со сметаной и сыром

Котлеты получаются очень вкусными, нежными, диетическими и аппетитными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории226,76кКал
Белки10,35грамм
Жиры18,85грамм
Углеводы4,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 120 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 30 г
2 шт. = 160 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 пучок = 15 г
3 щепотка = 3 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарежьте мясо индейки.

Шаг 2

Возьмите мясо, сыр, сметану, яйца, муку.

Шаг 3

Лук нарежьте и обжарьте.

Шаг 4

В миску с мясом добавьте обжаренный лук, яйца, сметану, тертый сыр, нарезанный укроп, соль и перец, все перемешайте.

Шаг 5

Добавьте муку, перемешайте.

Шаг 6

Ложкой выложите на раскаленную сковороду котлеты, обжарьте их с двух сторон.

произвести впечатление

Подайте котлеты теплыми с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении