28 марта 2024
Сосиски в тесте «Хрустик»

Сосиски в тесте «Хрустик»

Моя бабушка искусно печет не только пирожки и ватрушки, но еще и сосиски в тесте. Этому она научила и меня. Теперь я хочу поделиться рецептом хрустящих, вкусных, ароматных сосисок в тесте и с вами. Жарятся они в большом количестве масла, это нужно учесть.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории372,61кКал
Белки8,61грамм
Жиры33,15грамм
Углеводы10,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
10 г
8 г
3 ст. л. = 75 г
3 щепотка = 3 г
6 г
6 ст. л. = 150 г
20 шт. = 1200 г
400 мл = 400 г
60 мл = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю разбейте 3 яйца.

Шаг 2

Добавьте быстродействующие дрожжи.

Шаг 3

Затем смешайте пакетик ванильного сахара с сахарным песком.

Шаг 4

Высыпьте смесь в кастрюлю.

Шаг 5

Добавьте соль.

Шаг 6

Растопите кусочек сливочного масла, вылейте в кастрюлю.

Шаг 7

Добавьте теплое молоко.

Шаг 8

Через сито просейте муку, всыпая ее в кастрюлю.

Шаг 9

Тщательно все перемешайте.

Шаг 10

В процессе перемешивания добавьте чайную ложку подсолнечного масла.

Шаг 11

Готовое тесто уберите в теплое место на 30 минут, чтобы оно поднялось.

Шаг 12

Тесто разделите на шарики одного размера. Раскатайте шарик, положите в начало сосиску и заверните в тесто.

Шаг 13

Эти действия проделайте со всеми сосисками.

Шаг 14

В глубокую сковороду налейте масло, доведите его до кипения. Опустите сосиски для жарки. Одна порция жарится примерно 5-6 минут.

Шаг 15

Готовые сосиски получаются румяными и аппетитными.

произвести впечатление

Готовое блюдо можно подать с любимыми напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении