Сосиски в тесте «Хрустик»

Сосиски в тесте «Хрустик»

Моя бабушка искусно печет не только пирожки и ватрушки, но еще и сосиски в тесте. Этому она научила и меня. Теперь я хочу поделиться рецептом хрустящих, вкусных, ароматных сосисок в тесте и с вами. Жарятся они в большом количестве масла, это нужно учесть.
Калории 372,61 кКал
Белки 8,55 грамм
Жиры 34,11 грамм
Углеводы 8,34 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
10 г
8 г
3 ст. л. = 75 г
3 щепотка = 3 г
6 г
6 ст. л. = 90 г
20 шт. = 1200 г
400 мл = 400 г
60 мл = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю разбейте 3 яйца.

Шаг 2

Добавьте быстродействующие дрожжи.

Шаг 3

Затем смешайте пакетик ванильного сахара с сахарным песком.

Шаг 4

Высыпьте смесь в кастрюлю.

Шаг 5

Добавьте соль.

Шаг 6

Растопите кусочек сливочного масла, вылейте в кастрюлю.

Шаг 7

Добавьте теплое молоко.

Шаг 8

Через сито просейте муку, всыпая ее в кастрюлю.

Шаг 9

Тщательно все перемешайте.

Шаг 10

В процессе перемешивания добавьте чайную ложку подсолнечного масла.

Шаг 11

Готовое тесто уберите в теплое место на 30 минут, чтобы оно поднялось.

Шаг 12

Тесто разделите на шарики одного размера. Раскатайте шарик, положите в начало сосиску и заверните в тесто.

Шаг 13

Эти действия проделайте со всеми сосисками.

Шаг 14

В глубокую сковороду налейте масло, доведите его до кипения. Опустите сосиски для жарки. Одна порция жарится примерно 5-6 минут.

Шаг 15

Готовые сосиски получаются румяными и аппетитными.

произвести впечатление

Готовое блюдо можно подать с любимыми напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении