
Сосиски в тесте «Хрустик»
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
| 3 шт. = 180 г | |
| 10 г | |
| 8 г | |
| 3 ст. л. = 75 г | |
| 3 щепотка = 3 г | |
| 6 г | |
| 6 ст. л. = 90 г | |
| 20 шт. = 1200 г | |
| 400 мл = 400 г | |
| 60 мл = 60 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Шаг 13
Шаг 14
Шаг 15
произвести впечатление
Похожие рецепты

Закуска «Свинки в одеялах»

«Лапки» из сосисок в тесте

Слойки «Осьминожки»

Легкий корн-дог с сыром

Хрустящие «конфеты» с сосисками

Сосиска в шубе

Сосиски в тесте с кунжутом и пряным соусом

Сосиска в тесте

Кунжутные мини-сосиски с соусом























