Блинные трубочки с творожной начинкой

Блинные трубочки с творожной начинкой

Широкая масленица — это каждодневные блины. Блины с творожной начинкой — классика жанра. Сладкие, ванильно-творожные блины должны быть на масленичном столе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории160,65кКал
Белки6,32грамм
Жиры8,32грамм
Углеводы14,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 л = 515.5 г
2 шт. = 120 г
200 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
200 мл = 200 г
200 г
150 г
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кефир добавьте яйца, растительное масло, соль и сахар.

Шаг 2

Всыпьте муку. Перемешайте.

Шаг 3

Добавьте погашенную лимонным соком соду.

Шаг 4

Влейте кипяток. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

В протертый творог и творожный сыр всыпьте сахарную пудру, соль и ванильный сахар. Перемешайте.

Шаг 6

Добавьте сметану. Перемешайте.

Шаг 7

Испеките блины.

Шаг 8

Выложите начинку на блин, сверните в трубочку.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной или любимым джемом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении