Тефтели из свиного фарша в духовке

Тефтели из свиного фарша в духовке

Вкусные и полезные тефтели станут отличным ужином для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории211,31кКал
Белки10,59грамм
Жиры12,63грамм
Углеводы12,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
0.5 стакан = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите фарш в отдельную глубокую тарелку.

Шаг 2

Отварите рис в подсоленной воде.

Шаг 3

Добавьте готовый рис к фаршу и перемешайте.

Шаг 4

Добавьте соль, перец и паприку по вкусу.

Шаг 5

Все перемешайте и сформируйте тефтели, выложите их в форму для запекания.

Шаг 6

Приготовьте соус. Мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке и обжарьте на сковороде в течение 3 минут.

Шаг 7

Добавьте воду, сметану, томатную пасту и соль, перемешайте. Тушите пару минут.

Шаг 8

Полученным соусом полейте тефтели и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении