Треугольники из слоеного теста с мясом

Треугольники из слоеного теста с мясом

Вкусные, хрустящие пирожки в виде треугольников из слоеного теста можно приготовить в домашних условиях. Для этого не надо быть кулинаром, справится любой желающий.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории257,48кКал
Белки7,61грамм
Жиры14,81грамм
Углеводы23,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 160 г
200 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 7 г
5 щепотка = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые продукты для приготовления вкуснейших треугольников с мясом.

Шаг 1

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Выложите фарш и потомите вместе с луком.

Шаг 3

Фарш посолите, поперчите.

Шаг 4

В небольшую посуду вбейте 1 яйцо. С помощью вилки слегка взболтайте. Яйцо понадобится для смазывания верха выпечки и соединения краев треугольника.

Шаг 5

Слоеное бездрожжевое тесто нарежьте квадратиками. Каждый квадратик раскатайте в тонкий пласт, примерно в 2-3 миллиметра.

Шаг 6

В центр квадратика выложите начинку из фарша. Два верхних края теста смажьте яйцом с помощью силиконовой кисточки. Нижний угол теста поднимите вверх и склейте края. С помощью вилки запечатайте места соединения.

Шаг 7

На противень выстелите пергаментную бумагу. Смажьте ее растительным маслом. Аккуратно выложите треугольники, оставив расстояние между ними.

Шаг 8

Верх треугольников смажьте яичной массой.

Шаг 9

Выпекайте в духовке при 180 градусах минут 15-20, до образования на выпечке румяной корочки.

произвести впечатление

Чтобы произвести впечатление, подавайте мясные треугольники горячими, со сладким чаем или другими напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении