28 марта 2024
Свинина, жаренная с итальянскими травами и гарниром из кускуса

Свинина, жаренная с итальянскими травами и гарниром из кускуса

Вкусное, питательное и быстрое в приготовлении блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
Читатель и автор food.ru

Калории223,62кКал
Белки10,19грамм
Жиры10,49грамм
Углеводы20,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
100 г
150 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиной гуляш достаньте из упаковки. Слишком большие куски разрежьте.

Шаг 2

Выложите кусочки свинины на сковороду, добавьте растительное масло.

Шаг 3

Обжарьте свинину 5 минут на среднем огне, периодически переворачивая.

Шаг 4

Посыпьте свинину итальянскими травами и посолите.

Шаг 5

Перемешайте и обжаривайте еще 5 минут.

Шаг 6

Кускус залейте кипятком.

Шаг 7

Накройте крышкой и оставьте на 5 минут. Посолите по вкусу.

Шаг 8

Выложите поверх кускуса жареную свинину.

произвести впечатление

Подавайте блюдо, посыпав нарезанным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении