Блинные треугольнички

Блинные треугольнички

Любимые всеми блины с творогом можно подать интересно, в виде треугольничков. Получается не только вкусно, но и красиво.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории145,02кКал
Белки3,84грамм
Жиры8,29грамм
Углеводы13,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 мл = 500 г
1 шт. = 60 г
150 г
1 ст. л. = 17 г
50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2.5 г
10 г
200 мл = 200 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кефир слегка нагрейте.

Шаг 2

Добавьте яйцо, соль, масло. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Введите муку, гашенную соду и влейте кипяток. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Пожарьте блины. Смажьте сливочным маслом.

Шаг 5

Творог, сметану, сахар и ванильный сахар соедините и перемешайте.

Шаг 6

Блин разрежьте на полоски. На каждую выложите по чайной ложке творожной начинки.

Шаг 7

Сформируйте треугольник.

произвести впечатление

Подавайте блины со сметаной, посыпав сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении