Лазанья с овощами и сыром

Лазанья с овощами и сыром

Сытная лазанья. Фарш для блюда можете использовать любой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории219кКал
Белки8,13грамм
Жиры17,75грамм
Углеводы8,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все нужные ингредиенты.

Шаг 1

Морковь натрите на терке, лук измельчите. Обжарьте на масле.

Шаг 2

Добавьте фарш и томатную пасту. Влейте половину стакана кипятка, посолите. Тушите минут 25.

Шаг 3

Приготовьте соус бешамель. В кастрюле растопите сливочное масло, всыпьте муку.

Шаг 4

Постепенно вливайте горячее молоко и уваривайте до загустения.

Шаг 5

Соберите лазанью так: 3 листа для лазаньи, соус бешамель, фарш. Сделайте 3 таких слоя, сверху посыпьте сыром.

Шаг 6

Форму накройте крышкой. Выпекайте лазанью 40 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Дополните блюдо нарезкой из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении