Куриный суп с вермишелью и зеленью

Куриный суп с вермишелью и зеленью

Суп на курином бульоне отлично подойдет на обед. Дети едят с удовольствием!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории61,19кКал
Белки5,07грамм
Жиры2,99грамм
Углеводы3,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 л = 2000 г
2 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 240 г
70 г
 по вкусу
0.5 пучок = 10 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Сварите бульон из куриных ножек.

Шаг 2

Картофель нарежьте и поместите в куриный бульон. Пусть поварится минут 10.

Шаг 3

Пока варится картофель, морковку натрите на терке. Обжарьте несколько минут на растительном масле. Добавьте морковь в суп. С отваренных окорочков снимите кожу и измельчите мясо.

Шаг 4

Добавьте куриное мясо и вермишель в суп. Варите минут 10.

Шаг 5

Приправьте солью по вкусу.

произвести впечатление

Перед подачей добавьте в суп измельченную зелень петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении