
Домашняя окрошка на березовом квасе
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
| 1 шт. = 400 г | |
| 1 головка = 80 г | |
| 3 шт. = 360 г | |
| 6 шт. = 360 г | |
| 4 шт. = 480 г | |
| 1 пучок = 50 г | |
| 1 пучок = 15 г | |
| 300 г | |
| 200 г | |
| 2 л = 2000 г | |
| 1 ст. л. = 25 г | |
| 1 ст. л. = 25 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
произвести впечатление
Похожие рецепты

Окрошка с копченой куриной грудкой

Окрошка с квасом с базиликом

Рыбная окрошка с треской

Овощная окрошка с репой и цветной капустой

Окрошка с копченой курицей и нутом на белом квасе

Окрошка на квасе с суперзаправкой

Окрошка с крабом на айране

Окрошка на квасе с перепелиными яйцами

Постная окрошка на квасе

























