Суп-уха с морепродуктами

Суп-уха с морепродуктами

За счет морепродуктов суп приобретает ресторанный статус. От такого горячего блюда не откажется никто!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,11кКал
Белки12,83грамм
Жиры3,2грамм
Углеводы7,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 веточка = 6 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Пока вода будет нагреваться, приготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Картошку очистите, вымойте и нарежьте.

Шаг 2

Лук и морковь нашинкуйте как можно мельче.

Шаг 3

Опустите овощи в закипевшую воду. Дальше варите их минут 10-15.

Шаг 4

Крупные хребты форели желательно разбейте на мелкие части. Вообще рыбу для супа можете брать любую. У меня набор для ухи из форели.

Шаг 5

Когда картошка будет почти готова, в кастрюлю выложите рыбу. На этом этапе можете по вкусу добавить соль и перец.

Шаг 6

Пока готовится бульон из хребтов форели, откройте пачку морского коктейля. Добавьте его будем в самом конце, когда суп полностью будет готов.

Шаг 7

Масло из упаковки не применяйте, но и пугаться его не надо. Просто ложкой возьмите морепродукты и опустите в суп. Приправьте нарезанным укропом. Выключайте плиту и дайте супу настояться еще пару минут.

произвести впечатление

Подавайте суп-уху в глубоких порционных мисках-пиалах.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении