6 апреля 2024
Овсяный блинчик с клубникой и горьким шоколадом

Овсяный блинчик с клубникой и горьким шоколадом

Очень вкусный, полезный и сытный завтрак, который зарядит энергией на целый день.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,46кКал
Белки6,82грамм
Жиры8,5грамм
Углеводы16,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 мл = 50 г
1 шт. = 60 г
30 г
 по вкусу
1 капля = 1 г
20 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты. Овсяные хлопья измельчите в блендере.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте яйцо, сахарозаменитель, ряженку и измельченные овсяные хлопья. Можете использовать овсяную муку.

Шаг 2

Получившуюся массу вылейте на разогретую сковороду с каплей растительного масла. Жарьте 4 минуты до золотистого цвета.

Шаг 3

Переверните блин, положите дольки горького шоколада. Продолжайте жарить еще 3-4 минуты с другой стороны.

Шаг 4

На одну половинку овсяноблина выложите клубнику. Накройте второй половинкой.

произвести впечатление

Готовый овсяноблин с клубникой и горьким шоколадом подавайте к завтраку с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении