Рогалики с травами, орехами и семенами

Рогалики получаются хрустящими, рассыпчатыми и очень ароматными!
Рецепт предоставлен блогером dashkoval.
Калории 349,25 кКал
Белки 9,74 грамм
Жиры 23,97 грамм
Углеводы 26,61 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Понадобится жареный фундук и очищенные семена тыквы.

Шаг 1

В миске соедините творог, растопленное сливочное масло, муку и разрыхлитель.

Шаг 2

Добавьте соль, сушеный чеснок, итальянские травы и замесите гладкое тесто. Уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Тесто разделите на 2 равные части, раскатайте каждую в круг диаметром 30-40 сантиметров.

Шаг 4

Фундук и тыквенные семечки пробейте блендером в крупную крошку (или порубите ножом).

Шаг 5

Тесто обильно смажьте смесью желтка и молока, щедро посыпьте ореховой крошкой и разрежьте на 16 треугольников. Сверните рогалики, начиная с широкой стороны.

Шаг 6

Сверху рогалики снова смажьте яичной смесью. Выпекайте 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Закусочные рогалики из творожного теста — идеальная альтернатива сладкой выпечке. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении