29 марта 2024
Рогалики с травами, орехами и семенами

Рогалики с травами, орехами и семенами

Рогалики получаются хрустящими, рассыпчатыми и очень ароматными!
Рецепт предоставлен блогером dashkoval.
Аватар пользователя

Автор: Алина,
Читатель и автор food.ru

Калории349,25кКал
Белки9,74грамм
Жиры23,97грамм
Углеводы26,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Понадобится жареный фундук и очищенные семена тыквы.

Шаг 1

В миске соедините творог, растопленное сливочное масло, муку и разрыхлитель.

Шаг 2

Добавьте соль, сушеный чеснок, итальянские травы и замесите гладкое тесто. Уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Тесто разделите на 2 равные части, раскатайте каждую в круг диаметром 30-40 сантиметров.

Шаг 4

Фундук и тыквенные семечки пробейте блендером в крупную крошку (или порубите ножом).

Шаг 5

Тесто обильно смажьте смесью желтка и молока, щедро посыпьте ореховой крошкой и разрежьте на 16 треугольников. Сверните рогалики, начиная с широкой стороны.

Шаг 6

Сверху рогалики снова смажьте яичной смесью. Выпекайте 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Закусочные рогалики из творожного теста — идеальная альтернатива сладкой выпечке. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении