8 апреля 2024
Сливочная паста с салями

Сливочная паста с салями

Блюдо отлично подойдет в случае, когда гости уже на пороге. Готовится быстро, а вкус и вид не хуже, чем у пасты в итальянском ресторане.
Аватар пользователя

Автор: Камила,
Читатель и автор food.ru

Калории329,19кКал
Белки10,44грамм
Жиры23,58грамм
Углеводы19,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

160 г
135 г
200 мл = 200 г
80 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко накрошите лук. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. После нагревания масла обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 2

Нарежьте салями соломкой. Добавьте к луку и обжарьте до румяной корочки.

Шаг 3

Отварите в кастрюльке спагетти. Для удобства спагетти я ломаю пополам, но вы можете использовать целые. Варите в подсоленной воде 7-8 минут.

Шаг 4

Добавьте сливки в луку и салями. Доведите до первых пузырьков и выложите спагетти. Перемешайте.

Шаг 5

Натрите сыр на мелкой терке и добавьте в сковороду. Тщательно перемешайте. Через 2 минуты сливки и сыр объединятся в нежный сливочно-сырный соус. Снимите сковороду с огня.

произвести впечатление

Выложите пасту на тарелку, поперчите. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении