13 апреля 2024
Жюльен с шампиньонами в лаваше

Жюльен с шампиньонами в лаваше

Оригинальная подача жюльена.
Аватар пользователя

Автор: Наталия,
Читатель и автор Food.ru

Калории184,1кКал
Белки8,71грамм
Жиры11,23грамм
Углеводы11,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 170 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Курицу отварите в течение 15-20 минут.

Шаг 1

Грибы и лук мелко нарежьте и обжарьте на смеси растительного и сливочного масла.

Шаг 2

Куриное мясо мелко нарежьте, добавьте к грибам. Добавьте сметану, соль и перемешайте. Тушите 5 минут на слабом огне.

Шаг 3

Формочки застелите лавашом.

Шаг 4

Выложите начинку. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.

произвести впечатление

Жюльен готов! Подавайте горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении