Шаурма в пшеничной лепешке

Шаурма в пшеничной лепешке

Сочная, сытная, ароматная и очень вкусная шаурма. Готовится просто и быстро. Отлично утоляет аппетит. Попробуйте и вы!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории245,77кКал
Белки10,84грамм
Жиры17,42грамм
Углеводы11,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 170 г
60 г
0.5 шт. = 60 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 80 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

С куриного бедра снимите шкуру, отделите мясо от костей. Нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до готовности около 10-15 минут. Посолите по вкусу.

Шаг 2

Подготовьте остальные ингредиенты для начинки. Огурец натрите на терке для корейской моркови, колбасу нарежьте длинными полосками.

Шаг 3

На пшеничную лепешку выложите друг за другом морковь по-корейски, колбасу, огурец и обжаренный окорочок.

Шаг 4

Смажьте сырным соусом.

Шаг 5

Сверните и обжарьте на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Сочная шаурма готова. Подайте горячей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении