16 апреля 2024
Ленивый супчик с горошком и сыром

Ленивый супчик с горошком и сыром

Сытный и простой в приготовлении суп с замороженным горошком отлично подойдет для ежедневного меню. Он получается очень вкусным и бархатистым.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,61кКал
Белки3,77грамм
Жиры4,84грамм
Углеводы16,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 стакан = 250 г
100 г
1 пучок = 30 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по желанию
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кастрюлю с холодной водой поставьте на огонь. Почистите овощи и помойте. Картофель нарежьте кубиками и отправьте в кипящую воду вариться.

Шаг 2

Морковь и репчатый лук измельчите, обжарьте на сковороде с растительным маслом.

Шаг 3

Когда картофель будет практически готов, добавьте в кастрюлю зажарку и замороженный зеленый горошек.

Шаг 4

Приготовьте плавленый сыр и тонкую вермишель. Введите в бульон сначала сыр, а затем добавьте вермишель.

Шаг 5

Через 10 минут суп посолите, поперчите, добавьте свежую зелень. Доведите до кипения и выключите.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении