16 апреля 2024
Картофельный пирог с говяжьей тушенкой

Картофельный пирог с говяжьей тушенкой

Вкусный, сытный и необычный пирог.
Аватар пользователя

Автор: Маргарита,
Читатель и автор Food.ru

Калории217,76кКал
Белки7,56грамм
Жиры10,72грамм
Углеводы23,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
3 стакан = 390 г
80 г
5 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
300 г
3 шт. = 360 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплое молоко добавьте дрожжи, муку. Немного муки оставьте. Когда тесто немного поднимется, добавьте маргарин, яйцо, соль и муку. Все хорошо перемешайте, отставьте.

Шаг 2

На растительном масле обжарьте лук, картошку и тушенку.

Шаг 3

Добавьте соль, специи, зелень. Обжарьте 15 минут.

Шаг 4

Остудите начинку. Тесто получится жидким. Вылейте в форму часть теста, сверху выложите начинку. Сверху вылейте тесто.

Шаг 5

Уберите в духовку на 45 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Остудите и разрежьте на порционные куски.

произвести впечатление

Мягкий и вкусный пирог.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении