Рулетики с мясной начинкой в бульоне

Рулетики с мясной начинкой в бульоне

Вкусное и сытное блюдо из свинины с овощами и зеленью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,76кКал
Белки6,33грамм
Жиры10,28грамм
Углеводы7,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Узбекская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан
30 г
30 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
250 г
 по вкусу
3 шт. = 360 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте тесто. В муку влейте кипяток, растительное масло, соль. Перемешайте. Добавьте яйцо и замешайте тесто.

Шаг 2

Сделайте начинку. Мясо, картошку и лук нарежьте, добавьте специи и соль.

Шаг 3

Тесто раскатайте прямоугольником. Выложите по краю начинку и сверните рулетом. Нарежьте на порционные куски.

Шаг 4

Отдельно поджарьте на растительном масле картошку и помидоры.

Шаг 5

Выложите рулетики из теста, добавьте поджарку. Залейте водой так, чтобы они были закрыты и вода накрывала еще примерно на 2 сантиметра сверху.

Шаг 6

Как все закипит, варите 40 минут и посыпьте зеленью.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении