Капуста «Дружная»

Капуста «Дружная»

Получается очень вкусное, сытное, ароматное блюдо. Капусту тушу долго, получается как из печки.
Калории 132,65 кКал
Белки 5,13 грамм
Жиры 10,2 грамм
Углеводы 4,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
1 кг = 1000 г
5 шт. = 400 г
1 шт. = 100 г
100 г
2 ст. л. = 60 г
7 шт. = 7 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты.

Шаг 1

Нарежьте мясо произвольно. Отправьте в казан, поставьте на огонь.

Шаг 2

Как мясо поменяло цвет при помешивании, добавьте растительное масло, очищенные и нашинкованные лук, морковь. Сразу добавьте перец горошком.

Шаг 3

Пока все тушится, нарежьте капусту. Отправьте ее в казан, посолите. Все перемешайте, накройте крышкой и тушите 1 час.

Шаг 4

Капуста поменяла цвет. Выложите лавровый лист, перец молотый, томатную пасту и опять все перемешайте. Тушите до готовности.

произвести впечатление

Разложите по тарелкам капусту и посыпьте зеленью. Пробуйте, очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении