Лазанья из готовых листов

Лазанья из готовых листов

Готовые листы лазаньи упрощают приготовление блюда. Получается вкусно и сочно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории129,89кКал
Белки8,21грамм
Жиры4,75грамм
Углеводы13,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
250 г
500 г
300 мл = 300 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте лук, натрите морковь.

Шаг 2

Обжарьте 5 минут на сковороде с добавлением топленого масла (или масла авокадо).

Шаг 3

Добавьте фарш, обжарьте еще 10 минут.

Шаг 4

Добавьте перетертые томаты. Тушите 5 минут.

Шаг 5

Сделайте соус. Для этого растопите сливочное или топленое масло. Добавьте муку, перемешайте и влейте молоко, варите до загустения. В конце добавьте соль и мускатный орех.

Шаг 6

Добавьте зелень, специи и соль.

Шаг 7

В форму для запекания выложите ингредиенты слоями (фарш, лист лазаньи, фарш, соус, сыр, лист лазаньи, фарш, соус и так далее).

Шаг 8

Чередуйте слои до самого конца.

Шаг 9

Поставьте в духовку на 1 час при 200 градусах.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении