Рулеты из лаваша с курицей, творожным сыром и овощами

Рулеты из лаваша с курицей, творожным сыром и овощами

Вкусное и полезное блюдо. Можно взять с собой в дорогу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,14кКал
Белки7,97грамм
Жиры8,38грамм
Углеводы15,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
250 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 120 г
10 г
100 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу нарежьте крупными кусками. Переложите на сковороду. Добавьте растительное масло. Посыпьте солью и хмели-сунели.

Шаг 2

Обжарьте курицу со всех сторон до золотистого цвета (примерно 10 минут).

Шаг 3

На каждый лист лаваша выложите половину обжаренной и нарезанной курицы.

Шаг 4

Добавьте половину творожного сыра.

Шаг 5

Добавьте половину нарезанного небольшими кубиками болгарского перца.

Шаг 6

Добавьте половину нарезанного на небольшие четвертинки огурца.

Шаг 7

Добавьте половину нарезанного зеленого лука.

Шаг 8

Сверните лаваш.

Шаг 9

Сделайте рулет из второго лаваша. Обжарьте рулеты на сухой сковороде по 30 секунд (на сильном огне).

произвести впечатление

Подавайте. Можно взять с собой в дорогу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении