Цветная капуста, жаренная в кляре

Цветная капуста, жаренная в кляре

Капусту в кляре можно подавать как самостоятельное блюдо или гарнир.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории69,92кКал
Белки3грамм
Жиры3,75грамм
Углеводы5,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
150 ст. л. = 3000 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 ч. л. = 1.5 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Капусту помойте и разберите на соцветия.

Шаг 1

Вскипятите воду и посолите. Опустите капусту в воду и варите 5 минут после закипания.

Шаг 2

Приготовьте кляр. Соедините молоко, яйцо, соль и специи.

Шаг 3

Постепенно введите муку, не прекращая помешивать, чтобы не было комочков.

Шаг 4

Сковороду прогрейте, влейте подсолнечное масло. Опустите капусту в кляр, а затем на разогретую сковороду.

Шаг 5

Готовьте в течение 10-15 минут на среднем огне.

произвести впечатление

Цветная капуста в кляре готова! Подавайте как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении