Печеночные оладьи на перепелиных яйцах с творожным сыром

Печеночные оладьи на перепелиных яйцах с творожным сыром

Вкусное и полезное блюдо. Понравится всем любителям субпродуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории236,21кКал
Белки13,81грамм
Жиры16,23грамм
Углеводы6,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
5 шт. = 45 г
3 ст. л. = 45 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную печень измельчите блендером.

Шаг 2

Добавьте перепелиные яйца.

Шаг 3

Всыпьте муку.

Шаг 4

Посолите и перемешайте.

Шаг 5

Выкладывайте получившуюся смесь столовой ложкой на сковороду, смазанную растительным маслом.

Шаг 6

Обжаривайте оладьи на раскаленной сковороде на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.

Шаг 7

Обжаренные печеночные оладьи выложите на тарелку.

Шаг 8

Разложите оладьи на порции. Дополните сверху творожным сыром.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо мелко нарезанным укропом. Подавайте со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении