Конвертик с начинкой «Лепестки»

Конвертик с начинкой «Лепестки»

Новомодный способ приготовления конвертиков. Ингредиенты не выпадают, а их сочетание очень аппетитное, сытное и необычное. Удобно брать с собой как перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории220,81кКал
Белки9,86грамм
Жиры9,92грамм
Углеводы25,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

40 г
2 ч. л. = 10 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
1 шт. = 100 г
1 ч. л. = 10 г
15 ломтик = 60 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очень тонко нарежьте куриное филе. Разложите на сковороде с маслом.

Шаг 2

Посыпьте перцем и солью. Обжарьте в течение 10 минут на среднем огне, переворачивая каждые 2 минуты.

Шаг 3

Очень тонко нарежьте огурец и сыр.

Шаг 4

Лаваш мысленно разделите на 4 части. Сделайте 1 надрез до центра. Смажьте майонезом всю поверхность лаваша.

Шаг 5

На одну часть-лепесток надо выложите обжаренное мясо. Заверните курицу.

Шаг 6

Теперь очередь сыра. Тоже заверните его.

Шаг 7

Теперь пришел черед огурцовых долек. Также сверните конвертик.

Шаг 8

Выложите закуску на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с любимым соусом, так будет сочнее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении