Кокосовый брауни

Кокосовый брауни

Вкусный безглютеновый десерт. Готовится быстро, из минимума ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории305,85кКал
Белки8,9грамм
Жиры20,2грамм
Углеводы22,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 56 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты: яйца, сливки, мед и кокосовую стружку.

Шаг 1

Взбейте миксером яйца с медом, затем добавьте сливки.

Шаг 2

В массу всыпьте кокосовую стружку. Размешайте, оставьте минут на 10 для набухания.

Шаг 3

Вылейте массу в форму. Выпекайте в духовке при температуре 160 градусов 40 минут.

Шаг 4

Приготовьте глазурь. 2 столовых ложки сахара смешайте с 2 столовыми ложками какао и 2 столовыми ложками сливок. Разогрейте на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения.

Шаг 5

Готовый пирог смажьте глазурью.

произвести впечатление

Подавайте десерт сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении