Панкейки с малиной и орехами

Панкейки с малиной и орехами

Ароматные панкейки, которые получаются вкусными и очень сытными. Готовятся очень легко и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 155,15 кКал
Белки 7,93 грамм
Жиры 7,62 грамм
Углеводы 13,29 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
100 г
50 г
110 г
6 г
 по вкусу
 по вкусу
4 г
5 г
4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте антипригарную сковороду с капелькой масла.

Шаг 1

В отдельной емкости смешайте ряженку с яйцом и мягким творогом. Добавьте щепотку соли и подсластите по вкусу.

Шаг 2

В получившуюся массу введите муку. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 3

На финальном этапе добавьте большую половину масла в тесто. Еще раз хорошо перемешайте.

Шаг 4

Выпекайте панкейки на среднем огне, с двух сторон до румяной корочки. После приготовления украсьте блюдо свежими ягодами и орехами.

произвести впечатление

Подавайте панкейки сразу после приготовления, с чашечкой ароматного кофе или чая. По желанию, можете дополнительно украсить финиковым сиропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении