Панкейки с малиной и орехами

Панкейки с малиной и орехами

Ароматные панкейки, которые получаются вкусными и очень сытными. Готовятся очень легко и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории155,15кКал
Белки7,93грамм
Жиры7,62грамм
Углеводы13,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
100 г
50 г
110 г
6 г
 по вкусу
 по вкусу
4 г
5 г
4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте антипригарную сковороду с капелькой масла.

Шаг 1

В отдельной емкости смешайте ряженку с яйцом и мягким творогом. Добавьте щепотку соли и подсластите по вкусу.

Шаг 2

В получившуюся массу введите муку. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 3

На финальном этапе добавьте большую половину масла в тесто. Еще раз хорошо перемешайте.

Шаг 4

Выпекайте панкейки на среднем огне, с двух сторон до румяной корочки. После приготовления украсьте блюдо свежими ягодами и орехами.

произвести впечатление

Подавайте панкейки сразу после приготовления, с чашечкой ароматного кофе или чая. По желанию, можете дополнительно украсить финиковым сиропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении