29 апреля 2024
Суп со свининой, полбой и зеленой пастой карри

Суп со свининой, полбой и зеленой пастой карри

Супчик, приготовленный по этому рецепту, получается очень питательным и оригинальным на вкус.
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор food.ru

Калории61,77кКал
Белки2,29грамм
Жиры3,31грамм
Углеводы6,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
250 г
2 ст. л. = 50 г
6 ст. л. = 108 г
 по вкусу
2 л = 2000 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте кубиками.

Шаг 2

Картофель очистите, помойте и тоже нарежьте кубиками.

Шаг 3

В толстостенную кастрюлю сложите картофель и мясо. Добавьте зеленую пасту карри. Обжарьте все с добавлением оливкового масла в течение 10 минут.

Шаг 4

В кастрюлю налейте овощной бульон. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 5

Выложите в кастрюлю промытую полбу. Варите суп под крышкой на среднем огне. Томите до готовности всех ингредиентов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

При подаче можете добавить к супу свежую зелень: петрушку, укроп, кинзу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении