Быстрый супчик «Хороший улов»

Быстрый супчик «Хороший улов»

Для этого рецепта подойдут как свежие (охлажденные), так и замороженные стейки горбуши.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории49,82кКал
Белки3,56грамм
Жиры2,66грамм
Углеводы2,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 500 г
2 л = 2000 г
2 шт. = 2 г
6 шт. = 6 г
4 шт. = 480 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду, положите два стейка горбуши, лавровый лист, розовый перец, соль. Варите бульон 15-20 минут.

Шаг 2

Почистите картофель, нарежьте кубиками. Через некоторое время добавьте картофель в рыбный бульон.

Шаг 3

Пока варится картофель, сделайте зажарку. Для этого почистите морковь и репчатый лук. Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко нарежьте.

Шаг 4

Морковь с луком обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла. Готовую зажарку добавьте в кастрюлю (когда картофель будет практически готов), варите суп еще 5-7 минут.

произвести впечатление

Перед подачей супчик можно украсить нарезанными листьями свежего укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении