2 мая 2024
Салат «Сельдь под шубой» с запеченной свеклой

Салат «Сельдь под шубой» с запеченной свеклой

Попробуйте приготовить салат с запеченный свеклой. Это очень вкусно!
Аватар пользователя

Автор: Александр,
Читатель и автор food.ru

Калории80,25кКал
Белки5,55грамм
Жиры3,48грамм
Углеводы6,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 шт. = 90 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 130 г
200 г
1 ст. л. = 15 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свеклу заверните в фольгу и запеките до готовности.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиком и поместите в теплую воду с уксусом на 30 минут.

Шаг 3

Уберите все косточки и нарежьте сельдь, лук отожмите и выложите сверху.

Шаг 4

Натрите сверху вареный картофель, смажьте майонезом.

Шаг 5

Натрите вареную морковь и смажьте майонезом.

Шаг 6

Яйца сварите и натрите на терке, выложите на морковь.

Шаг 7

Запеченную свеклу очистите и натрите последним слоем. Смажьте майонезом.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении