Оладьи из кабачка и моркови

Оладьи из кабачка и моркови

Такое блюдо можно приготовить в качестве диетического обеда или ужина!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории106,8кКал
Белки3,91грамм
Жиры1,8грамм
Углеводы13,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
4 ст. л. = 96 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите кабачок от кожуры и семян.

Шаг 2

Натрите его на терке. Если сока много, отожмите руками массу.

Шаг 3

Добавьте натертую морковь и яйцо. Посолите, поперчите.

Шаг 4

Введите муку и перемешайте.

Шаг 5

Выложите тесто на разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Дополните блюдо зеленью и подавайте горячим! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Лариса, спасибо за ваше замечание! Мы уже добавили яйцо в список ингредиентов.
02.09.24 в 12:23
Лариса К.
Рецепт хорош. Автор рецепта забыла указать сколько яиц. На 4 порции у меня ушло 1 яйцо. А муку лучше брать 1 столовая ложка без верха( на 4 порции - 2 ст ложки муки без верха)
31.08.24 в 15:06

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении