Сельдь под шубой с зеленью и яйцом

Сельдь под шубой с зеленью и яйцом

Один из вариант приготовления знаменитого салата!
Калории 100,13 кКал
Белки 7,39 грамм
Жиры 4,78 грамм
Углеводы 6,34 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
2 шт. = 200 г
3 шт. = 180 г
10 г
10 г
 по вкусу
300 г
1 шт. = 130 г
0,5 шт. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сельдь почистите, уберите все лишнее. Нарежьте рыбу кубиком. Лук очистите, также нашинкуйте мелким кубиком. Укроп и зеленый лук измельчите. Я люблю добавлять в этот салат и икру или молоки — то, что будет в сельди.

Шаг 2

Рыбу с зеленью и луком хорошо перемешайте. Выложите первым слоем в салатник.

Шаг 3

Картошку отварите, очистите. Натрите на крупной терке. Выложите сверху на сельдь и смажьте майонезом.

Шаг 4

Морковь отварите, остудите, очистите. Натрите на крупной терке, смажьте майонезом.

Шаг 5

Яйца сварите вкрутую, остудите. Очистите, натрите на мелкой терке. Выложите слой поверх моркови.

Шаг 6

Свеклу отварите, остудите. Очистите, натрите на крупной терке и приправьте майонезом.

произвести впечатление

Дайте салату пропитаться пару часов в холодильнике, и можно подавать. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении