Салат из запеченных овощей с фетой

Салат из запеченных овощей с фетой

Яркий и необычно салат! Обязательно попробуйте внести его в свой рацион.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории147,01кКал
Белки4,36грамм
Жиры11,15грамм
Углеводы7,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
100 г
100 г
1 пучок = 20 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и нарежьте морковь.

Шаг 2

То же самое сделайте со свеклой.

Шаг 3

Выложите овощи на пергамент, сбрызните маслом авокадо, посолите. Можно добавить специи (орегано, хмели-сумели и другие). Посыпьте кунжутом или семенами льна. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.

Шаг 4

Готовые овощи нарежьте.

Шаг 5

Нарежьте морковь.

Шаг 6

Сыр нарежьте кубиком.

Шаг 7

Помойте зелень и порубите ее. Можно использовать любую.

Шаг 8

Смешайте все в одной тарелке. Сделайте заправку из масла, меда и горчицы. Посолите.

произвести впечатление

Все перемешайте, готово. Можно добавить консервированный или вареный нут. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении