3 мая 2024
Отбивные из филе бедра с помидорами и маринованными огурчиками

Отбивные из филе бедра с помидорами и маринованными огурчиками

Эти отбивные получаются очень сочными. А овощи отлично дополняют вкус!
Аватар пользователя

Автор: Дарья,
Читатель и автор food.ru

Калории197,67кКал
Белки14,67грамм
Жиры14,82грамм
Углеводы1,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 300 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 50 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе бедра промойте, разрежьте каждое на 2 части.

Шаг 2

Филе посолите, поперчите и немного отбейте с двух сторон.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте филе бедра с двух сторон до золотистого цвета. Смажьте верхнюю сторону майонезом.

Шаг 4

Выложите на каждую отбивную кусочки помидора и маринованного огурца. Закройте крышку, томите еще 3-4 минуты. Наши отбивные готовы!

произвести впечатление

Подайте отбивные с любым гарниром. Можно посыпать зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении