Ароматный суп со свининой и пшеном

Ароматный суп со свининой и пшеном

Суп с пшеном часто готовила моя бабушка. Этот суп всегда получается вкусным, ароматным и сытным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории53,39кКал
Белки2,67грамм
Жиры2,93грамм
Углеводы4,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 л = 2000 г
70 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 75 г
3 шт. = 360 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хорошо помойте пшено и залейте его холодной водой минимум на 30 минут.

Шаг 2

Помойте мясо, выложите его в кастрюлю с холодной водой. Варите на медленном огне до готовности.

Шаг 3

Мелко нарежьте лук и болгарский перец. Натрите на терке морковь. Отправьте овощи на раскаленную сковороду с растительным маслом. Перемешайте. Тушите овощи 7 минут, постоянно помешивая.

Шаг 4

Как только мясо станет мягким, добавьте в бульон нарезанный картофель и пшено. 

Шаг 5

Когда бульон закипит, добавьте зажарку из овощей, соль и перец. Варите до готовности картофеля и крупы.

Шаг 6

Ароматный суп готов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Добавьте любимую зелень при подаче.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении