Корн-доги с сосисками и сыром

Корн-доги с сосисками и сыром

Очень вкусная, быстрая в приготовлении всеми любимая сосиска в тесте в новом формате!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории241,6кКал
Белки12,22грамм
Жиры17,19грамм
Углеводы13,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

12 шт. = 720 г
200 г
100 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
200 мл = 200 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску насыпьте пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель, соль, сахар. Влейте молоко, вбейте яйцо. Взбейте все блендером до однородной массы.1-2 минуты — и кляр готов.

Шаг 2

Разрежьте сосиски пополам. Сыр нашинкуйте равными дольками. Насадите на деревянную шпажку сначала сосиску, потом сыр, по очереди. Финальный слой — сыр, он должен быть поверх сосиски, чтобы во время жарки не потек вниз.

Шаг 3

Поставьте на плиту сотейник и влейте масло. Подождите, когда оно накалится. Окунайте подготовленные сосиски в кляр, а лишнее тесто сбрасывайте вращательными движениями.
Окунайте заготовки в масло тоже обязательно вращая, чтобы жидкое тесто распределялось равномерно, иначе оно стечет на один бок. 20-30 секунд, и корн-доги готовы.

произвести впечатление

Наши дети просто обожают это блюдо! В качестве соуса можете падать любой кетчуп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Амалия, тесто для этого рецепта и должно быть жидким. Но если действительно слишком, добавьте чуть больше муки.
09.09.24 в 11:51
Амалия
тесто получается слишком жидким
07.09.24 в 16:04

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении