Закрытый бургер с копченым мясом

Закрытый бургер с копченым мясом

Тот самый бургер, соус из которого не будет течь по рукам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории234,44кКал
Белки12,41грамм
Жиры13,61грамм
Углеводы17,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
 по вкусу
6 ломтик = 120 г
250 г
3 шт. = 150 г
 по вкусу
2 шт. = 180 г
200 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Срежьте верхушки булочек. Дно смажьте майонезом. Выложите в каждый «горшочек» по одному ломтику сыра.

Шаг 2

Добавьте нарезанное кубиками копченое мясо.

Шаг 3

Сверху выложите маринованные огурцы, нарезанные кружочками.

Шаг 4

Добавьте в каждый бургер капельку кетчупа. Выложите на них помидоры.

Шаг 5

Посыпьте заготовки тертым твердым сыром. Можете добавить мелко нарезанный свежий укроп. Отправьте все в духовку при 180 градусах на 7 минут.

произвести впечатление

Получается ароматный закрытый бургер с сочной начинкой в хрустящей корочке. При подаче верните на место ранее срезанные «крышечки». Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.2
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Александра
можно было назвать что-то вроде "запечённые булочки", но не бургеры. но не спорю, что это вкусно.
21.05.24 в 00:46
Сумайя
Рецепт очень прикольный и лёгкий . Но что если сделать булочки самим ? Рецепт как у хлеба и вкуснее будет ( покупные булочки для бургеров обычно со спецэфическим запахом) А так рецепт очень простой и вкусный большое спасибо 💖
20.05.24 в 18:13

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении