22 мая 2024
Винегрет для детей и взрослых

Винегрет для детей и взрослых

Простой, но очень вкусный рецепт. Подходит как для взрослых, так и для маленьких детей. Если детки не любят лук, его можно убрать. Угощайтесь!
Аватар пользователя

Автор: Анатолий,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,58кКал
Белки6,9грамм
Жиры0,65грамм
Углеводы24,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
2 шт. = 260 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 40 г
1 банка / 380 г = 380 г
2 шт. = 100 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свеклу, морковь и картофель отварите до готовности и полностью остудите. Можно это сделать заранее.

Шаг 2

Нарежьте мелким кубиком свеклу, картошку, морковь и маринованный огурчик. Переложите в кастрюлю.

Шаг 3

Квашеную капусту отожмите. Добавьте в кастрюлю.

Шаг 4

Репчатый лук мелко нарежьте, добавьте к овощам. С консервированной фасоли слейте жидкость, добавьте в кастрюлю.

Шаг 5

Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Заправьте душистым подсолнечным маслом и подайте. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении