Нежный овсяноблин за 12 минут

Нежный овсяноблин за 12 минут

Рецепт полезного и питательного завтрака или перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории201,61кКал
Белки11,29грамм
Жиры12,56грамм
Углеводы14,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 40 г
2 шт. = 120 г
50 г
40 г
20 г
2 шт. = 40 г
 по желанию
 по вкусу
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные яйца вбейте в глубокую миску, добавьте щепотку соли.

Шаг 2

Добавьте к яйцам молоко или кипяченую воду. Перемешайте венчиком до однородного состояния.

Шаг 3

Всыпьте овсяную муку и снова перемешайте.

Шаг 4

Сковороду смажьте сливочным маслом, влейте тесто,  сформировав блин. Выпекайте овсяноблин 3 минуты до золотистой корочки.

Шаг 5

Нарежьте произвольно начинку для блина (колбаса, сыр, помидоры, листья салата, лук).

Шаг 6

Переверните блин и выложите на него начинку. Выпекайте еще 3-4 минуты.

Шаг 7

Блюдо готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте с любимой зеленью или овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении