Голубцы из белокочанной капусты

Голубцы из белокочанной капусты

Классические голубцы с капустными листьями.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории263,7кКал
Белки7,9грамм
Жиры20,2грамм
Углеводы13,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

12 лист = 144 г
0.5 кг = 500 г
100 г
20 мл = 20 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 2 г
1 шт. = 75 г
4 ст. л. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кочан капусты надрежьте ножом и обдайте кипятком.

Шаг 2

Обжарьте лук с томатной пастой. Отварите рис. Соедините все и отправьте в фарш. Перемешайте.

Шаг 3

На середину капустного листа выложите фарш с рисом.

Шаг 4

Сверните в конверт.

Шаг 5

Сделайте заправку из томатной пасты, майонеза, соли, перца и приправы.

Шаг 6

Голубцы, завернутые в конверты, выложите на сковородку. Залейте соусом. Оставьте тушиться 30 минут на среднем огне.

произвести впечатление

Голубцы получаются очень вкусные, сытные. Кто любит, можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении