Жюльен с лисичками и пармезаном

Жюльен с лисичками и пармезаном

Вкусное, ароматное и простое в приготовлении блюдо. Понравится любителям грибов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,58кКал
Белки3,09грамм
Жиры12,06грамм
Углеводы1,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
150 г
25 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лисички промойте. Выложите на сковороду, добавьте оливковое масло. Обжарьте 15 минут, периодически помешивая на небольшом огне.

Шаг 2

Добавьте сметану, посолите по вкусу. Перемешайте и тушите на небольшом огне 5 минут.

Шаг 3

Разложите лисички по кокотницам.

Шаг 4

Пармезан мелко нарежьте или натрите на терке. Смешайте с майонезом.

Шаг 5

Выложите получившуюся смесь в кокотницы. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 6

Запекайте 5 минут при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, посыпав нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении